Io, Andrea Leonardi

Sono cresciuto in una nuvola di farina,
ora ci sono dentro fino al collo

Il più bel lavoro del mondo, l’ho amato fin da piccolissimo. Non ricordo un solo giorno in cui non abbia visto mia madre e mio padre senza una traccia di farina addosso. In casa mia e in quella dei miei nonni il profumo dei fornelli e la tavola apparecchiata erano una certezza. Io dimostro ogni giorno a me stesso e ai miei clienti che si può mangiare a casa come al ristorante, perché ho sempre in mente il “sapore” di casa mia. Anche il nostro laboratorio è cresciuto con me, adesso occupa una superficie di 300 mq.

AndreaBN
Ivana

Io, Ivana Lanzavecchia

Una vita intera spesa tra uova e farina

Ciò che di più grande ho ereditato è una grande passione per il mio lavoro. La mia più grande gioia è vedere negli occhi di mio figlio la mia stessa passione. Sono schiva e di poche parole, perciò adesso vi lascio prima che mi si bruci il soffritto.

Eric Reid Authentic Jersey 
Cheap Womens DeMarco Murray Navy Jerseys

Pastificio Andrea Leonardi - Via Luigi Canepa 25R, 16165, Genova - P.IVA 01405670991 - C.F. LNRNDR85M26D969Q

Copyright © 2015 Azzarone-Cecchinelli All Rights Reserved-http://www.ecletticateam.it